比来休城的日子确实不好过,在连续输给开拓者与雷霆之后,目前休城的两大旧将都已暴发,这也让休城全队都非常为难。不过没有办法,哈登的表现确实糟。比来9场竞赛哈登命中率就没有超过30%,这样的命中率是没法帮忙球队拿下胜利的。

更加关键的是,在来到最后时刻,哈登一个举动也备受球迷漫骂。当时全队都在追分,但哈登又出现了溜达的情况。当然这也正常,在之前几个赛季哈登就经常出现,再加上本身糟命中率,貌似他已对竞赛已失去了信心。甚至在最后时刻不断出现失误,他已慢慢失去了绝对中心的角色。

切实对昨天的竞赛来说,威少发挥就极为出色,毕竟他全场获得了32+11+12的数据,他已慢慢找到了本身的节拍。不过很遗憾,当单打球队双核成单核的时候,赢球确实困难。而对上赛季的休城来说,当哈登低迷的时候,保罗可以把持节拍。但本赛季没有了保罗,威少只是一个打击者,这也是为什么休城战绩比上赛季糟的缘由。

所以在哈登逼走保罗后,目前又在坑威少,这样的结果我相信是无数人都不想看到的。不过德帅也没有办法,赛后他默示:咱们靠着哈登的打法赢了很多场竞赛。很明显对德帅来说,他只能硬着头皮继续往前干,毕竟他的战术惟独单打,即使改变也变不到哪去。还是希望哈登尽快找回本身形态吧,如果一直没法改变的话,一轮游、二轮游都将变成现实。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品揭晓后的30日内与新浪网联络。