穆帅遇到危机了

  在英超四轮不胜之后,热刺又被曝出了负面动静。英媒最新动静泄漏,穆里尼奥和一位热刺名将屡次争吵。

  《逐日邮报》泄漏,穆里尼奥和丹尼-罗斯产生了冲突,两人的第一次争执产生在上周五,当时热刺公布了周末比赛大名单,结果罗斯落选,他找到穆里尼奥要说明,因为罗斯以为本身没伤,能够出场比赛。不过穆里尼奥给出的说明是,罗斯之前遭遇背部受伤是因为身材走样。两人的这一次沟通不欢而散。

  随后的英超比赛里,热刺0-0沃特福德。周日的训练里,罗斯坚持以为本身适合打比赛,他因此和穆里尼奥再度产生激烈冲突,两人的声响很大,按照围观者描述,空气中到处弥漫着紧张的氛围。

报道截图

  《邮报》指出,热刺更衣室目前对穆里尼奥和罗斯的冲突很不满,一些关键球员不想看到事态扩大化。

  穆里尼奥如今打算停息危机,他准备和罗斯进行一次一对一沟通,籍此将罗斯的不满和情感局部开释出来。

  穆里尼奥此前曾公开表示:“是的,罗斯是我企图里的一部分。足总杯比赛,我想让塞塞尼翁踢。对阵沃特福德的比赛,罗斯背部有伤,以是我让身体合适的球员上场。”按照穆帅比来的亮相,罗斯还在他的企图里。

  (小九)