一贯力挺索帅的里奥也摆荡了

  曼联主场0比2负于伯恩利,红魔名宿里奥-费迪南德表示,以索尔斯克亚的成绩,的确不足以保住帅位。

  里奥此前一直力挺索尔斯克亚,但这次似乎摆荡了。当被问到,索帅能否该继续执教曼联时,里奥说:“成绩可能会显示不该。”

  “我和奥勒踢过球,他是我的前队友,但成绩摆出来,的确不够好。”

  不过在分析曼联的情况时,里奥表示,伤病是一个很大的要素。“这方面我要给奥勒一点支撑,首要球员的伤病。麦克托米奈在受伤前表示杰出,博格巴是个重量级球员,是这里最贵的球员,现在状态炎热的拉什福德又伤了。”

  里奥话锋一转,将矛头对准了曼联俱乐部负责买人的部门。“不能不提的是,花了那么多钱,咱们在半场时却要指望一个18岁的球员替补出场来拯救局势,这就是咱们的近况。”

  “看看现在的阵容,这个赛季表示最好的四个球员都是自己培养的,威廉姆斯、格林伍德、拉什福德、麦克托米奈,这很明显的表明了引援环节有多烂。”

  (皮特洛赫里)