На главную

Биография

Новости

Интервью

Пресса

Фотоальбом

Интересное

Песни

Форум

Гостевая

От автора

 

    Алексей Глызин:"Любовь - это замечательное чувство, которое делает нас лучше, чище, толще и длиннее"

   Алексей Глызин - большой похабник. Точнее, маленький: рост певца около 165 сантиметров, что, однако, не мешает его любвеобильности. Во всяком случае, в обращении с поклонницами он чрезвычайно мил, обходителен и терпелив. Лишнее тому доказательство - концерт в киевском дворце "Украина".

   Каждая зрительница, вышедшая на сцену с букетом, тут же попадала в радушные объятия Глызина, одаривалась поцелуем, автографом и долгим провожающим взглядом.

   Особенно долго взгляд российской знаменитости задержался на юной незнакомке, продефилировавшей на своё место, эффектно виляя бёдрами."После такого хочется думать, что тебе 18, - схватился за сердце Глызин, - но не тут-то было, уже 28... Я имею в виду в длину".

   Очевидно, долгожданная весна, 8 Марта и полный зал представительниц прекрасного пола подействовали на российского гостя весьма благотворно. "Эта песня посвящается всем женщинам, - улыбался Алексей. - Потому что любовь - замечательное чувство, которое делает нас лучше, чище, толще и длиннее..."

   Скупость движений на сцене - все два часа своего выступления Глызин не отходил от стойки микрофона - артист щедро восполнял жестами. К примеру, на словах известной песни из репертуара Пугачёвой: "Точно так же я под вечер устаю, и сажусь, и грущу иногда" певец выразительно щёлкнул пальцами по подбородку. Думаю, люди выпивающие всё поняли. Ну, а воспевая девушку своей мечты, Глызин очертил в воздухе её параметры. Судя по всему, любимая должна обладать весьма пышными формами.

   Это удивительно, если учесть, что избранницей певца стала спортсменка, дородность которой исключена по определению.Чемпионка мира по художественной гимнастике Соня Бабий вот уже больше 10 лет делит с Глызиным не только брачное ложе, но и концертную площадку. Соня руководит балетом "Релеве", выступающим у мужа на подтанцовках.

   В свои 50 Глызин по-прежнему остаётся белокурым красавчиком, каким его помнят в пору сумасшедшей популярности группы "Весёлые ребята". Секрет молодости звезда объясняет очень просто: быть примерным семьянином и не обжираться. "Ну и, конечно, существуют ешё некие хитрости, - добавляет Алексей, - косметолог, например".

   Большая часть киевского концерта состояла из репертуара почивших в бозе "Весёлых ребят" ("Не волнуйтесь, тётя!", "Бродячие артисты"), так и сольной карьеры Глызина ("Зимний сад", "Сорренто").

Трогательные, романтичные композиции подкупали живым и качественным исполнением. "Забыл фонограмму в поезде, - объяснил Глызин, - приходится живьём всё делать, так что извините..."

НАТАЛЬЯ ДВАЛИ
"Бульвар", март 2004

<<< Предыдущие статьи