На главную

Биография

Новости

Интервью

Пресса

Фотоальбом

Интересное

Песни

Форум

Гостевая

От автора

 

 

    Алексея Глызина обокрали в Одессе или
   Зачем певцу паспорт?

     Пять дней певец Алексей Глызин не мог выбраться из самостийной Украины. Из его номера в одесской гостинице вынесли все, что попалось ворам под руку, включая билет на самолет и паспорт.
     Глызин прибыл на гастроли в Одессу в субботу вечером. Быстренько переодевшись, не успев даже распаковать вещи, труппа направилась сеять прекрасное. Концерт прошел на ура. Глызин семь раз выходил на бис и даже исполнил парочку новых вещей, которые уже в апреле можно будет услышать на его сольниках в ГКЗ «Россия».
     Гуляли, естественно, в одном из лучших кабаков. Там представители местной администрации, музыканты и еще уйма народа «зажигали» до пяти утра. Тем не менее, как заверил «МК» пресс-секретарь певца, Алексей вернулся в гостиницу абсолютно трезвым, поскольку уже давно перешел на здоровый образ жизни.
     Утром певца разбудил будильник. Сделав зарядку, приняв холодный душ и быстренько перехватив парочку бутербродов с кофе, он наконец обратил внимание на свой багаж. И тут он увидел, что внутренний карман сумки открыт. Так и есть! Там, где он обычно хранил ценные вещи и документы, – пусто. Забрали все – деньги, паспорт, билет на самолет, водительское удостоверение.
     Воров до сих пор не нашли. Администрация гостиницы проверила весь свой персонал, но безрезультатно. Сейчас Алексей по-прежнему находится в том же номере и ведет переговоры с теми самыми представителями власти, с которыми еще на днях отмечался на вечеринке по поводу выдачи временного удостоверения личности.

КОНСТАНТИН НИКОЛАЕВ.
Волгоград МК
JOKER №24 за 2001г.

 

Курортные щипачи обидели Глызина

     С приближением туристического сезона в курортные города активно стягиваются преступные элементы. Просыпаются от зимней спячки и местные мошенники.

     Как сообщает агентство «Аргументы и факты — Новости», «первой ласточкой», пострадавшей от рук воров, в этом году стал певец Алексей Глызин, побывавший с концертами в Одессе. С успехом отыграв первый сольник в «жемчужине у моря», гастролер с друзьями отметил удачу в ресторане. После гулянки певец притопал в свой номер и завалился спать. Пробуждение Глызина радостным не было. К побаливающей после возлияний голове добавился еще один пренеприятный факт: оказалось, что, воспользовавшись отсутствием постояльца, номер посетили непрошенные гости и унесли все документы и деньги. В итоге Алексею пришлось провести в Одессе-маме лишних 2 дня: из-за пропажи паспорта он не мог вылететь в Москву. А запланированное в столице выступление пришлось отменить. Как сетует пострадавший, времена, когда воры возвращали знаменитостям украденное, давно канули в Лету, так что теперь певцу предстоит побегать по инстанциям, восстанавливая нужные документы.

28 апреля 2001 г.
АиФ Суббота-воскресенье, выпуск 18-19 (131-132)