На главную

Биография

Новости

Интервью

Пресса

Фотоальбом

Интересное

Песни

Форум

Гостевая

От автора

 

 

Кстати, о птичках: если бы не директор Алексея ...

Прибывший с опозданием Алексей Глызин, примотав свой скворечник к дереву, благополучно забыл про него и стал карабкаться по голым веткам, как обезьяна. Забравшись достаточно высоко, он все же внял призыву телеоператоров и стал позировать перед камерами. Вдруг его скворечник стал заваливаться набок, грозя упасть на голову певца! Положение спас директор артиста, вовремя предупредивший об опасности. Обошлось без членовредительства.

Благодаря усилиям наших знаменитостей скворцы получили «квартиры» в престижном районе Садового кольца.. Всеобщим голосованием акцию решено было сделать ежегодной.

ТАТЬЯНА РТИЩЕВА
10.04.2001
http://www.aif.ru/sv/128/04_01.php

 

Несанкционированное искусство

Сначала звезд заставили прибить 30 скворечников на Чистых прудах. Теперь их пригласили покрасить забор в центре Москвы. Как оказалось, несанкционированно.

Пётр Подгородецкий, Алексей Глызин, Константин Боровой, Зиновий Высоковский и Андрей Бартенев дружно, под марш военного оркестра, взялись за кисти и краски (точнее, баллончики с цветной жидкостью) и ... нарушили закон. Разрешения на то, чтобы этот злосчастный забор покрасили, префектура Центрального округа Москвы не давала. Веселые журналисты с минуты на минуту ждали появления «ребят в масках», однако даже милиции не было видно.

Звезд нарушение закона не смутило. Подгородецкий, любовно загрунтовав свою часть ограждения красной краской, признался в любви подружке. «Петр + Ира = Любовь» – написал теперь уже не музыкант, а радиоведущий. Глызин вспомнил старые времена: его слоган «Мир, Труд, Май» повеселил прохожих. Высоковский изображал своего телевизионного героя пана Зюзю: фраза пана Зюзи «Каждый соображает сам» давно известна зрителям. Бартенев не свернул со своего авангардистского пути и изобразил на заборе два зеленых глаза, в которых отражается безумие. Однако дальше всех пошел Константин Натанович Боровой. Его пессимистичная надпись гласила: «Веселиться можно, но молча». И подпись: «В. Путин».
Когда забор практически изрисовали, вдруг откуда ни возьмись появился некто Сергей Кузнецов, главный инженер строительной компании «Крот». По всему было видно, что его смутили десятки телекамер и диктофонов, поэтому он лишь тихо мямлил, что «завтра административно-техническая инспекция заставит меня этот забор перекрасить». Не сердитесь, г-н Кузнецов, это всего лишь веселая акция ...

Покончив с забором, все переместились в ближайший ресторан. Там, под салатики и шампанское, прошла торжественная церемония награждения звезд за активное украшение города Москвы. Получили почетные грамоты и журналисты. Например, лучшей газетой, освещающей частную жизнь звезд, стала «АиФ. СВ».

15.05.2001
http://www.aif.ru/sv/133/04_01.php

 

Алексей в роли жюри и дегустатора

 

«АиФ» — победитель чемпионата по варке раков.

«АиФ» стал первым чемпионом среди журналистов по варке раков. Алексей Глызин первым отведал стряпню редактора «АиФ. СВ».

 

29.05.2001
http://www.aif.ru/sv/135/04_01.php